LECRIDABIDJAN.NET

Ligue 2; 7 millions pour le vainqueur: Africa sports ,5 millions pour le finaliste: OSA

01/07/2024 09:04:00

L'Africa Sport  remporté le titre de champion de la Ligue 2 de Côte d'Ivoire après sa victoire (2-1) face à l’OSA ce dimanche 30 juin 2024 au terme d',

L'Africa Sport  remporté le titre de champion de la Ligue 2 de Côte d'Ivoire après sa victoire (2-1) face à l’OSA ce dimanche 30 juin 2024 au terme d'un match disputé au stade Robert Champroux de Marcory. Les deux buts des "Vert et Rouge" ont été inscrits successivement par Sidibé Sory ( 38ème minute) et Abrogoua ( 49ème minute). Quant à l'équipe de l'OSA, son seul et unique but est intervenu à la 74è minute de jeu.
L'Africa Sports, dominateur de cette rencontre, a imposé le respect à son adversaire qui n'a pu remonter la pente jusqu'au coût du sifflet final de l’arbitre.
        Les récompenses des acteurs:
7 millions pour le vainqueur:  Africa sports
5 millions pour le finaliste: OSA

Il faut noter également que l’Africa Sports est monté en ligue 1 ivoirienne depuis le mercredi 26 juin 2024 après la victoire de Yamoussoukro FC face à l’ISCA (1-0).